ELENA (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Qualitaet - Lage ist einfach perfekt

Die Qualität ist hoch; die Zimmer sind geräumig und äußerst funktional. Die Lage ist einfach perfekt: zentral, aber ruhig, ganz in der Nähe des Stadtzentrums. Das Frühstück ist großartig: hochwertige Zutaten, Sauberkeit, Vielfalt im Angebot und absolut frische Speisen. Die Möglichkeit, einen kleinen Fitnessraum und einen Wellness bereich zu nutzen, ist ein echtes Highlight.

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:ELENA

Liebe Elena, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Hauses sowie die großzügigen und funktionalen Zimmer besonders hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur zentralen, dennoch ruhigen Lage und der Nähe zum Stadtzentrum schätzen wir sehr, denn dies wissen viele Gäste an unserem Hotel zu schätzen. Ihr Feedback zum Frühstück, insbesondere hinsichtlich der frischen und hochwertigen Speisen, der Vielfalt sowie der Sauberkeit, bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für das Engagement unseres Teams. Dass Ihnen die Nutzungsmöglichkeiten des Fitnessraums und des Wellnessbereichs als besondere Bereicherung in Erinnerung geblieben sind, freut uns ebenso sehr. Ihr Team vom Allgäu ART Hotel