Gute Lage im Mittelpunkt von Kempten; Zimmer, Bett und Bad gut und sauber; gute Freizeitmöglichkeiten, Fitnessraum und Kletterwand; Sauna und Wellness leider aufgrund Corona geschlossen; Restaurant leider am Anreisetag geschlossen; Restaurant ist sauber, aber leider zu geringe Menu-Auswahl und zu kleine Portionen. Mglw. auch bedingt durch Corona.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Küchenchef kommunizieren, jedoch haben wir wegen der Corona Situation keine kleineren Portionen im Restaurant. Wir haben unsere Öffnungszeiten im Restaurant der aktuellen Situation angepasst und haben nicht täglich zum Abendessen geöffnet. Unser Sauna ist jetzt wieder geöffnet, jedoch unsere Dampfsauna dürfen wir noch nicht in Betrieb nehmen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und der Sauberkeit in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in Kempten zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Matthias Zimmermann Front Office Manager