Aida (51-55)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Für mich das beste Hotel in Kempten!

- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Reception und im Restaurant - Zimmer: gepflegt und hell - Parkplätze: ausreichend vorm Haus und große Tiefgarage - Restaurant/Frühstück: gr. Restaurant, modern und gemütlich; Super Frühstück!

• - Zimmer: gepflegt, hell und schöne moderne Möbel Balkon mit Tisch und Stühle; gr. Doppelbett; sehr bequeme Matratze

• Zentrale Lage; 1 Min. zur Fuß zum Einkaufszentrum "Forum Allgäu" und 10 Min. zum Residenzplatz

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Aida

Liebe Aida, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als das beste Hotel in Kempten bezeichnen und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams an der Rezeption und im Restaurant hervorheben. Ihr Lob zu den gepflegten, hellen Zimmern mit den modernen Möbeln und dem komfortablen Doppelbett lesen wir mit großer Freude. Auch die positiven Rückmeldungen zur zentralen Lage, den Parkmöglichkeiten vor dem Haus und in der Tiefgarage sowie zum großzügigen und einladenden Restaurant wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und Sie die Ausstattung des Balkons zusätzlich genießen konnten. Ihre umfassenden Bewertungen zu Zimmer, Hotelausstattung und Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team