Jan (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • StrandDas schlimmste Hotel in das wir je waren

Schlecht

Das Hotel besteht aus drei Bettenhäusern mit etwa 470 Zimmern. Auf Sauberkeit in den Zimmer wird nicht so geachtet. Die Außenenlage ist dafür ordentlich und gepflegt Verpflegung ist dort AI. WIFI gibt es dort nicht. Wir waren die einzigen aus Deutschland. Einige Gäste aus Kanada und Italien. 80% Russen. Mit dem Handy ist man Erreichbar. Telefonkosten aber Teuer (Gespräch nach Deutschland ca. 6 Euro pro Min.) Wir waren im November und hatten so zw. 25-30 Grad im Sonne-/Wolkenmix..mal ein kleiner Regenschauer. Preis-/Leistung stimmt überhaupt nicht. Kuba ist so schön...Die Lebensfreude der Menschen...so Toll. Aber nicht in diesem Hotel.. Zu beachten gibt es nur eins: Meidet dieses Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Größe der Zimmer sind okay. Das Inventar ist abgewohnt, defekt, oder nicht vorhanden oder es läuft Wasser die Wand runter.Richtig sauber wird da nicht gemacht. Überall finden sich Haare der Putzfrauen wieder. Man sollte es vermeiden, dass Laken abzuziehen um sich die Matratze anzuschauen. Wir haben uns fünf Zimmer angeschaut und mussten zweimal Wechseln.

• Sehr schlecht
  • Es git drei Bar's und eine Poolbar. Getränke lieblos aus Plastebechern. Leider auch in der Lobbybar. Nur gegen Trinkgeld gab es mal ein echtes Glas. Das essen war jeden Tag gleich, schmeckte nach nichts....Teller waren schmutzig, Besteck teilweise auch. Das Bufett ist lieblos hingestellt...gegen Trinkgelder wurde man sogar bedient...meist muss man aber sein Tisch selber decken..

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlich...von der Rezeption bis zu den Servicekräften. Wer Spanisch kann ist im Vorteil. Teilweise wird auch Englisch gesprochen. Bei Beschwerden wird man gern abgewimmelt. Null Sonnen!!!!

• Gut
  • Hotel ist liegt sehr Zentral und man ist gleich in Varadero. Fahrt vom Flughafen etwa 30 min, der Strand ca. 300m. Geschäfte, Bank, Bus, Restaurants und Nightlife alles in der Nähe.

Am Strand gab es jeden Tag Volleyball und einmal in der Woche einen kurzen Salsakurs. Die Abendvorstellungen wiederholten sich nach einer Woche schon und waren auch nicht gerade Toll. Der Strand und das Meer sind super. Um einen Liegestuhl mit Sonnenschrirm zu bekommen ist frühes Aufstehen notwendig. Ab 7:00 Uhr liegen überall schon Handtücher. Am Wochenende die Sonnenliegen noch von den Bademeistern für Einheimische freigehalten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2015