Alexandra (12), Brigitte & Andre (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness pur

Es handelt sich um eine relativ große Anlage, bestehend aus 4 Hotelkomplexen und die Therme. Das Hotel ist sehr modern, aber gemütlich eingerichtet. Für Gäste des Allegria Resorts gibt es Frühstück, Mittagstisch, Nachmittagskuchen und Abendessen, jeweils in Buffettform. WLan ist im gesamten Hotel gratis. Von der Gästestruktur sehr gemischt (Baby, junge Leute bis hin zu Senioren).

• Gut
  • Unser Zimmer war ein sogenanntes Familienzimmer mit angrenzendem Kinderzimmer, sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage war zu hören, aber nicht wirklich störend. Balkon, Telefon, Minibar, Wasserkocher, Safe,... waren vorhanden. Das Bad und die Toilette wurden täglich gereinigt und sehr sauber.

• Es gibt im Hotel 2 Restaurants und eine Abendbar. Allerdings muss man sich zu Beginn erkundigen, in welchem Restaurant man welche Mahlzeit einnehmen kann. Hier gibt es geringfügige Unterschiede in den Kategorien (Residenz, Village, Family). Zum Frühstück und Mittagessen sowie Kuchen am Nachmittag kann man in Badekleidung kommen. Am Abend ist Strassenkleidung vorgeschrieben. In der Therme steht ein Thermenimbiss zur Verfügung. Die Speisen werden in Buffetform gereicht. Es gibt Thementag (italienisch, pannonisch,...). Die Speisen werden zum Großteil In der Showkitchen frisch zubereitet. Alkoholfreie Getränke, Kaffee und Tee sind zum Teil im Preis inkludiert.

• Das Service war sehr gut. Das Personal verfügt durchgehend über diverse Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung ist sehr gut. Kinderbetreuung wird nicht angeboten, jedoch gibt es einen eigenen Kinderbereich. Diverse Informationen wie Arzt,.... liegen am Zimmer in einer Mappe auf.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Stegersbach auf einer Anhöhe. Ausflüge kann man zur Riegersburg, zur Schokoladenfabrik Zotter,... machen. Allerdings ist mit einer Fahrzeit von mind. 45 Minuten zu rechnen. Es ist eine sehr schöne aber auch sehr ruhige Gegend, die zum Spazierengehen einlädt. Shopping, .... ist in den nächstgelegenen Städten wie Oberwart oder Fürstenfeld möglich.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder steht abends das Kinderkino zur Verfügung. Ansonsten gibt es im Hotel einen eigenen Kinderbereich. Für Radfahrer stehen Leihräder gegen einen geringen Betrag zur Verfügung. Man kann auch Nordic Walking Ausrüstung ausborgen. Im Hotel steht ein großer, sehr gut eingerichteter Fitnessraum zur Verfügung. Es gibt neben der Familientherme noch die sogenannte Flüstertherme im Hotel, welche jedoch erst von Personen ab 15 Jahre benützt werden darf. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl innen als auch außen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra (12), Brigitte & Andre

Liebe Frau Christ, wir möchten uns im Namen des gesamten Allegria Teams für ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie uns gewidmet haben, ganz herzlich bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Sie unser Angebot überzeugt. Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team