- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zimmer in tadellosem Zustand und sauber. Das Essen ein Gedicht. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt, dem kann nicht geholfen werden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder! Ein kleiner Mangel ist das fehlende Kinderanimationsprogramm, damit auch die Eltern mal für kurze Zeit allein ausspannen können und das Chaos in der Kinderwelt (was aber wohl nicht an der Hotelführung liegt, sondern an den Gästen die die Spielsachen verwenden und danach nicht wieder wegräumen).
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob zu unserem Resort. Schön, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns wohl gefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das tolle Essen hervorheben. Wir sind gerade dabei einen Plan auszuarbeiten um die Kinderwelt besser in Schwung zu halten. Kinderbetreuung bieten wir keine an, das stimmt. Jedoch haben Sie die Möglichkeit einen Kindersitter gleich bei der Reservierung zu buchen. Auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie freuen wir uns - Ihr Allegria Team