- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im neuen Family-Bereich untergebracht an dem es nichts zu kritisieren gibt. (Schöne, große Zimmer, großes Spielzimmer, tolles Familyrestaurant mit Spielecke, Kinderkino). Da der Familybereich aber nicht voll ausgelastet war, haben wir leider nur zu Mittag im Familyrestaurant gegessen. Bei den restlichen Mahlzeiten haben wir im Residenz-Restaurant gegessen, der leider keine Spielecke hatte. Da dies ein Auswahlkriterium bei der Hotelauswahl war, waren wir darüber enttäuscht. Das Restaurant ist zwar sehr schön, aber den Kindern wird ohne Unterhaltung ziemlich schnell langweilig. Die Wege zum Residenz-Restaurant sind ziemlich lang. Außerdem waren bei unserem Angebot die Softdrinks (Cola, Fanta, Kaffee) im Family-Restaurant inkludiert, im Residenz-Restaurant gab es aber lediglich 2 Getränke am Kinderbuffet. Als wir ein Cola bestellen wollten, wurde uns gesagt, dass dies nicht inkludiert ist und verrechnet wird. Das konnte ich nicht verstehen, da wir ja nichts dafür können, dass der Familybereich nicht voll ausgelastet ist und das Family-Restaurant deshalb nicht geöffnet ist. Diese Kritikpunkte ergeben sich nur aufgrund der geringen Auslastung. Bei normaler Auslastung ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen, weil es wirklich ein Kinderparadies ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut