Wir waren wie immer im Family Hotel einquartiert, mit einem wunderschönen großen Zimmer und ausziehbarer Couch für die Kinder. Das Zimmer war immer sehr sauber. Essen war super. Einfach alles was das Herz begehrt. Eigenes Buffett für die Kinder. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Wir kommen sicher wieder. Es ist nicht billig, aber es passt auf alle Fälle.
Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt.
Essen ist perfekt. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Es passt wirklich alles perfekt. Nur ein kleines Manko haben sie doch. Es gibt zwar ein ganzes Stockwerk für die Kids, aber leider ohne fachliche Betreuung. D.h. ein entpannter Saunagang zu zweit für wenigstens 1 Stunde fällt flach, da es leider keine fixe Kinderbetreuung gibt. Man kann sich vorher ein Kindermädchen organisieren lassen, aber das finde ich nicht so gut. Wenn, dann möchte man vl nur mal eine Stunde mit seinem Partner alleine Zeit verbringen und da wäre ein eigenes Kindermädchen nicht sinnvoll.
Lage ist sehr ruhig. Keine vielgefahrenen Straße in der Nähe.
Kinderkino am Abend finde ich super. Unter Tags wäre es schon super wenn es Animation für die Kids geben würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Kathrin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu so positiv bewerten und für die Weiterempfehlung. Es freut uns zu sehen, dass Sie und Ihre Kinder, sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem vielseitigen Angebot überzeugen konnten. Bezüglich der Kinderbetreuung möchten wir Ihnen mitteilen, dass es möglich ist Babysitter auch Stundenweise zu buchen- sagen Sie uns einfach vorher Bescheid. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns, willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team