Verena (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Mankos

Gut

Sehr große Anlage, direkter Zugang zur Familientherme, Indoors Kinderwelt, Outdoor Spielplatz, Trampolin, Hüpfburg, Wasserspielplatz

• Gut
  • Doppelbett, Gitterbett und kleine Couch waren für uns hergerichtet. Zimmer sauber. Einziges Manko: zu wenig Möglichkeiten um die vielen nassen Badesachen trocknen zu können. Balkon vorhanden Reinigung war in Ordnung, aber teilweise etwas zu oberflächlich. Make-up Flecken auf Seifenspender wurden die ganze Woche übersehen, Stöpsel einer Verpackung lag nach Reingung herum, einmal erfolgte die Reinigung erst am späten Nachmittag, frühen Abend. Einmal fehlte die von den Kindern heiß erwartete Badolin Gute Nacht Geschichte am Bett.

• Gut
  • Essen in Buffetform, aber wirklich gute Qualität. Extra Kinderbuffet.

• Gut
  • Sehr freundliche Bedienung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Kinderangebote im Hotel und in der Therme genutzt, sowie das Fitness Studio. Das war alles sehr gut. Kinderbetreuung wird nicht angeboten. In der Umgebung haben wir kein Angebot getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihr Feedback und die Mühe uns im Nachhinein Ihre Eindrücke zu vermitteln. Es ist ein wichtiger Beitrag für uns, in Zukunft das eine oder andere noch ein bisschen besser zu machen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Allegria Team