Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel. Für jedes Alter geeignet.

Gut

Sehr nettes Hotel. Eigentlich sind es drei Hotels in einem. Das Residenz, für gehobene Ansprüche. Das Village, nette kleine verwinkelte 2Stökige Gebäude. Und das Family, super für Familien. Für jeden etwas dabei. Das Family hat eigenes Restaurant. Essen ist sehr gut ( in beiden)

• Wir waren des öfteren schon im Family ( als unsere Tochter noch kleiner war). Super Zimmer.

• Gut
  • Im Village und Residenz Restaurant sehr gemütlich und angenehm. Große Auswahl der Seisen. Und sehr angenehm für Raucher da sich auch Tische im Außenbereich befinden. Im Family eher modern und Kindgerechter. Das Essen ist eigentlich gleich wie im anderen. SUPER

• Gut
  • Nett, sehr zuvorkommend

• Gut
  • Schöne Umgebung. Wenige Ausflugsziele in der Nähe

• Gut

Die Familytherme ist mit einem Gang verbunden. Es gibt einen eigenen Hotelpool ( innen und außen) ab 15 Jahre zu nutzten. Fitnessstudio SUPER. Wellnessbereich SUPER.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns genossen haben und für jedes Familienmitglied das passende Angebot dabei war! Schön, dass wir Sie auch von unserer regionalen Küche und unserem Wellnessbereichen beeindrucken konnten und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Allegria Team