Gutes Hotel direkt an der Therme Stegersbach. Perfektes Hotel zum Relaxen bzw. golfen. Zum Gotel gehören 2x 18 Loch und ein 9 Loch Golfplatz. Das Essen ist ebenfalls köstlich. Die Zimmer mit viel Holze eingerichtet.
Hübsche Zimmer mit viel Holz. Es gibt verschiedene Zimmertypen. Je nach Zimmer ist man im Haupthaus bzw. im Nebentrakt untergebracht. Alles Zimmer sind aber bequem überdacht zugänglich.
Sehr gute regionale Küche. Frühstück und Abendessen werden im Hauptrestaurant als Büffet eingenommen. Zu Mittag und die Nachmittagsjause kann man auch in einem Restaurant im Thermenbereich einnehmen. Sehr gute Qualität der Speisen.
Sehr angenehmes Service. Freundlicher Empfang und sehr aufmerksame Kellner.
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit direktem Verbindungsgang zur Therme Stegersbach.
- Wellness
- Sport
Die Therme Stegersbach ist mittels Zugang direkt erreichbar. Weiters gibt es einen eigene Hoteltherme und einen großen Sauna/Spa Bereich. Für Golfer ein Truam. Direkt vor dem Hotel beginnt einer der beiden 18 Loch Golfplätze. Der 2. 18 Loch Platz bzw. der 9 Loch Platz kann gut mit den hoteleigenen Golfcarts erreicht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
WOW! Aufrichtigen Dank für Ihre umfangreiche und positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und Sie vor allem unser Golf Angebot auf dem größten Golfplatz Österreichs, unser kulinarisches Angebot und unseren großzügigen Wellnessbereich sehr schätzen. Gerne leiten wir Ihre netten Worte an unsere geschätzten Mitarbeiter/innen weiter und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Allegria Team