Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, nettes Hotel

Das Hotel hat eine angemessene Größe und hat einen eigenen Pool innen und einen im Außenbereich. Das Hotel ist verbunden mit einem Gang der in die Therme führt. Wo in der Mitte noch ein Refugium ist für diverse Anwendungen wie Massagen,.... . Gleich im Anschluss befindet sich die Saunalandschaft. Es ist alles sehr sauber gehalten. Wir hatten Vollpension. Für das Parken standen 2 Parkgaragen zur Verfügung. Es gibt auch einen Fahrradverleih beim Hotel.

• Wir hatten ein Residenzzimmer. Es war genau von der richtigen Größe für 2 Erwachsene. Es ist eine Klimaanlage vorhanden. Auf dem Balkon standen 2 Sesseln und ein Tisch sowie eine Wäschehänge ist vorhanden um die nassen Handtücher zu trocknen. Wir hatten eine Dusche und nebenan ein WC. Auch ein Safe ist im Schrank vorhanden. Die Ausstattung war ziemlich neu.

• Das Essen war sehr gut und ein reichhaltiges Buffet. Als wir den ersten Tag dort waren gab es ein asiatisches Buffet das sehr gut schmeckte. Preise sind angemessen bei den Getränken. Das Restaurantpersonal war sehr nett und man bekam am ersten Tag genau geschildert wie alles abläuft bei den Essen, wo man sich bedienen kann usw. . Das Mittag und Abendessen konnten wir in der Therme oder im Hotelrestaurant einnehmen. Auch das Kuchenbuffet war in beiden Restaurantes möglich. Es gab auch eine Bar die wir aber nicht benutzt haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer gut gereinigt. Die Handtücher können mehrmals täglich gewechselt werden.

• Landschaftlich sehr schön gelegen und auch sehr ruhig. Einkaufgelegenheit mit dem Auto in 5 min zu erreichen. Gleich im Anschluss befindet sich der Golfplatz.

• Wellness
    • Sport

Beim Hotel gibt es eigene Liegen die am Hotelpool verteilt sind. Auch im Innenbereich sind genügend Liegen vorhanden (wir waren meist alleine im Innenbereich). Das Hotel verfügt über einen Internetzugang der gratis ist, wo 2 PC´s vor der Rezeption aufgestellt sind. Der Pool ist kaum besucht im Hotel da die meisten in die Therme gehen oder Golfen gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise