Melissa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit neuen Zubau Leckeres Essen in Buffetform perfekt für Familien mit kleinen Kindern Nettes und hilfsbereites Personal

• Sehr sauber modern und schön eingerichtet

• Großes leckeres Buffet in der Früh und am Abend Eigenes Buffet für Kinder es wird glutenfreies Gebäck angeboten Zu Mittag musste man beim Service/Koch bezüglich glutenfreier Speisen nachfragen aber man Abend findet man aufgrund der großen Auswahl ausreichend glutenfreie Speisen

• Sehr freundliches Service

• Liegt in sehr ruhiger Umgebung,also einfach zum Abschalten Punktabzug weil es keine Wege für Spaziermöglichkeiten mit Kinderwagen gibt

• Wellness
    • Sport

Toller kleiner aber feiner eigener Wellness-Saunabereich wenn man man zur Ruhe kommen will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melissa

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem vielseitigen Familienangebot überzeugen konnten und Sie unser Preis-Leitungsverhältnis so schätzen! Schön, dass wir Ihnen auch kulinarisch bzgl. glutenfreier Speisen entgegenkommen konnten und geben Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/innen natürlich gerne weiter! Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Ihr Allegria Team