Norbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Thermenresort mit allen Annehmlichkeiten

Sehr gut ausgestattetetes, modern eingerichtetes Thermenhotel mit eigenem Wellnessbereich aber auch Zugang zu allen Thermeneinrichtungen.

• Wir hatten ein geräumiges Family Zimmer, bestehend aus zwei separaten Räumen mit Verbindungstür, ausgestattet mit zwei HD-Fernsehgeräten, Minibar, kleinem Balkon, Safe und Bad mit Wanne. Das Kinderzimmer verfügte über ein Stockbett und ein Einzelbett.

• In unserem Paket war Vollpension Plus enthalten, alle Mahlzeiten in Buffetform. Das Mittagessen mit etwas weniger Auswahl, dafür Frühstücks- und Abendbuffet von Auswahl und Qualität hervorragend. Frühstücksbuffet mit verschiedensten Wurst- und Käsesorten, Süssem, Gemüsen und Obst. Abendessen mit mehreren warmen Gerichten (z.B. Kalbsfilet) und auch verschiedenen kalten Vorspeisen und Salaten. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Äusserst freundliche Mitarbeiter. Alle erforderlichen Informationen wurden bereits beim Check-In gegeben.

• Gut
  • Wenige Kilometer von der Autobahn entfernt in ländlicher Umgebung

• Wellness
    • Sport

Hoteleigener Wellnessbereich und Zugang zu allen Thermenangeboten - Familientherme, Saunabereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Allegria Team