Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Paare ohne Kinder sind ev. fehl am Platz.
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten ein Doppelzimmer Deluxe im Family Bereich. Das Doppelbett war groß und bequem. Auch die Schlafcouch für unsere Tochter war ausreichend. Das Zimmer war immer sauber. Nach dem täglichen Reinigen lag auch immer eine kleine Überraschung am Bett; unsere Tochter freute sich sehr (3 Schokobonbons und eine kleine Badolin-Geschichte). Das Badezimmer war auch ausreichend groß. Wir fühlten uns im Zimmer sehr wohl und können den Family Trakt auf alle Fälle weiterempfehlen.
Für die Gastronomie gibt es 5 Sonnen! Es blieben eigentlich kaum Wünsche offen; zum Frühstück hätten wir uns ev. warme Pancakes, Waffeln und auch Räucherlachs gewünscht. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau. Frühstück und Abendessen nahmen wir immer im Residenz Restaurant ein; das Mittagessen (im Bademantel) im Family Restaurant direkt in der Therme. Die Atmosphäre im Residenz Restaurant ist natürlich etwas gehobener, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Im Family Restaurant fühlte man sich immer ein bisschen wie in einer Kantine, aber da wir dort sowieso immer im Bademantel gegessen haben, spielte das für uns keine Rolle, da wir ja keine Ewigkeiten dort verbrachten. Wir hatten die Softdrinkpauschale dazugebucht; das kann ich jedem empfehlen. Wir konnten uns also jederzeit zu den Mahlzeiten gratis Getränke holen. Kaffee war zum Frühstück auch dabei, nur zum Kuchenbuffet musste man ihn zahlen. Alkoholische Getränke sind im All-Inclusive Preis nicht inkludiert.
Am 3. Tag unseres Urlaubes ging die Deckenlampe im WC kaputt. Wir haben es dem Reinigungspersonal gemeldet und waren erst etwas stutzig, da sie sich gar nicht mehr wegen unserer Zimmernummer erkundigten, aber als wir am späten Nachmittag wieder ins Zimmer kamen, war es schon repariert. Für das Reinigungspersonal bzw. die Technik also auf alle Fälle 6 Sonnen! Wirklich top und auch immer freundlich, wenn man sie am Flur traf. Das Personal an der Rezeption war auch freundlich und aufmerksam. Genauso das Personal in den Restaurants. Einzig und allein störte es uns etwas, dass (zumindest beim Frühstück ist es uns aufgefallen) sich unsere Teller auf dem kleinen Tisch stapelten, weil keiner abräumte.
Lage und Umgebung des Hotels sind nicht sehr spektakulär; stört aber auch nicht. Es ist relativ ruhig. Wir kamen aus dem Nordburgenland, daher dauerte die Anreise nur ca. 2 Stunden und war absolut ok. Die Parkgarage ist toll (das Auto ist also immer geschützt). Es gibt in der Nähe einige kleine "Wanderwege", wir waren allerdings nur im Hotel und in der Therme und haben diese nicht in Anspruch genommen.
Den hoteleigenen Poolbereich haben wir nicht genutzt, da er nur für Personen ab 16 Jahren geeignet ist und wir mit einem 3 jährigen Kind unterwegs waren. Wir hielten uns also vorwiegend in der Haupttherme auf. Leider wurde dort auf Abstand nicht wirklich geachtet. Die Pools sind zwar beschriftet, dass nur eine gewisse Anzahl an Personen rein darf, aber darauf wurde oft keine Rücksicht genommen. Da wir zur Ferienzeit dort waren, war auch dementsprechend viel los. Ruhesuchende bzw. Paare ohne Kinder konnten sowieso den hoteleigenen Poolbereich nutzen und fanden dort Erholung und Entspannung. Im Hotel direkt gab es um 8.45 Uhr für die Kinder immer einen Badolin-Tanz. Das war das Highlight meiner Tochter, wir waren jeden Tag vor Ort. Im 4. Stock gab es auch einen Spielraum, dort konnte auch nach Herzenslust gespielt und getobt werden. Den Fitnessraum sowie den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Carola |
Wow! Vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser vielseitiges Angebot so zu schätzen wissen und Sie und Ihre Familie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen weiter und hoffen Sie bald wieder als Gast willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Reiters Resort Team