Vanessa (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienfreundliches Hotel!

Gut

Ein sehr familienfreundliches Hotel. Ich und meine Familie sind in diesem Hotel bereits Stammkunden. Denn wir fühlen uns sehr wohl. Die Zimmer sind schön und sauber, und für die Kinder gibt es jedem Abend eine Gutenachtgeschichte, welche von den Putzfrauen nach dm Putzen aufs Bett gelegt wird! Das Essen ist ein Traum!

• Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ebenfalls.

• Das Essen ist wirklich mehr als köstlich. Es gibt sehr viel Auswahl, für Erwachsene sowie für Kinder. Es gibt sogar ein Buffet in Kinderhöhe!

• Der Service ist perfekt! Die Leute sind wirklich sehr nett und es ist zu jeder Zeit jemand an de Rezeption zu erreichen.

• In der Nähe des Hotels findet man einen Outlet Store sowie einen Preispirat!

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr gute Freizeitangebote. Man kann schwimmen gehen und Es gibt ein Kinderspielparadies. Uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, herzlichen Dank für Ihr Feedback. In diesem Zuge dürfen wir Ihnen auch für die langjährige Treue zu unserem Hause danken! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Unser Teams ist tagtäglich mit viel Herzblut im Einsatz und unser aller Bestreben ist es, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und gerne wiederkehren. Bis bald - Ihr Allegria Team