Wir sind schon seit Jahren Stammgäste im Allegria Resort Stegersbach – und das aus gutem Grund! Jeder Besuch ist für uns einfach rundum erholsam und fühlt sich an wie „nach Hause kommen“. Diesmal war es ein Mama´s-mit-Kindern-Thermenurlaub mit zwei Übernachtungen im Resort, und es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Alles in allem: Ein perfekter Ort zum Abschalten, Wohlfühlen und Genießen – wir kommen garantiert bald wieder!
Die Zimmer waren wie immer gemütlich – sogar diesmal mit Balkon! Gleich am ersten Tag ist uns leider ein kleines Malheur passiert: Die Flasche meiner dreijährigen Tochter ist umgefallen und hat die ganze Bettdecke nass gemacht. Ohne Probleme wurde diese von der Reinigungskraft ausgewechselt und das mit einem Lächeln. Da haben wir auch sehr gerne Trinkgeld hinterlassen. Das ganz besondere Highlight meiner Tochter sind übrigens die Badolin-Geschichten im Zimmer – sie liebt sie, und wir nehmen sie jedes Mal mit nach Hause (ich laminiere sie sogar, damit wir sie immer wieder lesen können 🥰).
Der Willkommensdrink, der Kuchen am Nachmittag (hier wäre super, wenn der Kaffee noch dabei wäre) aber man kann nicht alles haben. 😅 Frühstück, Mittag- und Abendessen sind jedes Mal ein absolutes Highlight - geschmacklich der Wahnsinn und eine riesige Auswahl. Ich gehe meist mit ein paar Kilos mehr nach Hause, aber das nehme ich gerne in Kauf, weil es einfach IMMER großartig schmeckt – vom Salat bis zur Käseauswahl und allem dazwischen. Auch die Getränkepauschale lohnt sich absolut, da man sich um nichts kümmern muss und den Aufenthalt einfach genießen kann.
Vom Check-in bis zur Verabschiedung fühlt man sich willkommen und sehr gut betreut.
Top Lage und wunderschöne Umgebung
- Wellness
Highlight natürlich: Die Therme ! Uns findet man meistens bei den Rutschen die große so wie die kleine 😅
| Infos zur Reise | |
|---|---|