gut geschlafen., aber mit Defiziten in Ausstattung, Dusche kaputt und WC wacklig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
das Bett im Superior Suite, die wir hatten, war sehr bequem und die Matratze schön fest. Das Bad hatte so seine Defizite: Der Wasserhahn der Dusche war kaputt, rund um das WC eine verbastelte Verkledung, ein wenig schmuddelig und die WC lose.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert und der Preis 13€ Preis ok, große (Frankreich unüblich große Auswahl mit Wurst, Käse, Schinken, Eier) Es gäbe auch eine Art Abendessen, aus diversen Konserven (in Einmachgläsern) und Desserts (auch im Glas), die in der Kühlvitrine darauf warten, irgendwie warm gemacht zu werden. Davon habe ich weit Abstand gehalten
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
das Personal an der Rezeption ist freundlich und kam mir mit meinen moderaten Französischkenntnissen auf englisch entgegen, wenn es mal nicht passte. Was mir überhaupt nicht gefällt: Ich bemängelte die defekte Dusche im Zimmer, es wurde ein Bericht für das Hauskeeoing geschrieben, aber es passierte nichts. keine Reparatur!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
es sind Parkplätze vor der Tür und in der Umgebung vorhanden, aber über Tag (während der Arbeits- und Universitätszeit) faktisch nicht mehr zu bekommen. Abends parken und dann das Auto möglichst nicht mehr bewegen. Vor der Tür ist eine Bushaltestelle (die Busse in Dünkirchen sind 100% GRATIS) und der Bahnhof ist 10min zu Fuß entfernt mit Verbindungen nach Paris und Lille
Vorname: | Georg |