Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Völlig in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

ich bin mit meinem Sohn und meiner Mutter verreist. Wir haben schlimmes befürchtet aufgrund der negativen Bewertungen und waren positiv überrascht.. das Zimmer war schön und sauber. die Pools gepflegt, wobei die kleinen Mosaik-Kacheln relativ scharf sind und mein Sohn sich einmal den Fuß aufgeratscht hat... Das Essen war ok, nicht gut, aber auch nicht sooo schlimm, wie hier einige angeben. Wir waren nur mittags zum Essen da und das war wirklich in Ordnung-zumal wir bei der Hitze eh nicht viel essen konnten .. viel negativer überrascht haben uns die anderen Gäste des Hotels. nein, nicht die Kinder, die natürlich am Pool gekreischt haben (wenn man das nicht will, sollte man in ein kinderunfreundlicheres Land fahren als Italien) furchtbar waren die typisch deutschen Klischee-Urlauber, die morgens um 8 ihre Liegen mit Handtüchern reservierten (trotz Hinweis des Hotels dies nicht zu tun!!wir haben diese dann einfach runtergenommen) und beim Mittagsbüffet sich sehr unhöflich und asozial verhielten, als wären sie doch nur Tiere. wobei man sagen muss, dass auch die anderen vertretenen Nationen kein besseres Bild abgegeben haben und teilweise mit so miesepetrigen Gesichtern rumliefen, dass man Angst bekommen konnte.. ich habe mich jedenfalls fast ein bißchen geschämt vor den Mitarbeitern des Hotels, die immer sehr freundlich und bemüht waren! wenn wir nächstes mal an den Gardasee fahren sollten, dann werden wir trotzdem eher ein kleines bed and breakfast hotel wählen, was dafür direkter am see gelegen ist- denn wegen dem und der wunderschönen Orte ist man ja da ( andere Urlauber offensichtlich nur um im Hotel abzuhängen)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien