Ein gelungener Badeurlaub. Schönes nettes Hotel, 4 Sterne Standard natürlich nicht wie bei uns, aber das weiß man, wenn man nach Italien fährt. Dafür ist aber auch der Preis wirklich top für Italien und deshalb unbedingt weiterzuempfehlen! Wirklich gestört haben uns nur die ständigen Staus rundum den Gardasee, tagtäglich aufs Neue. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Für den Preis vollkommen in Ordnung. Zimmer war auch gut gereinigt, einzig der Balkon wurde nie gereinigt, das habe ich selbst gemacht. Wir waren in einem Nebenhaus, dort wurden die Stiegen zu wenig gereinigt.
Frühstück war vielfältig und wirklich gut, einzig die Säfte haben wir nicht getrunken, viel zu süß und undefinierbar. Mittagessen war mittelmäßig, Nudeln zu weich - da Buffet und Salat naja. Abendessen war lecker, Salatbuffet wie mittags naja. Im großen und ganzen aber Verpflegung wirklich gut.
Sehr nettes Personal!!
Wir fanden die ruhige Lage top, tolle Aussicht vom Zimmer und von den Pools. Die Hauptverkehrsstraße unter dem Hotel hört man, hat uns aber nicht gestört. Unbedingt zu Fuß die Gegend besichtigen, sehr schön!
Von allen Pools den schönen Ausblick zum See! Poolwasser wirklich kalt. Der Pool zwischen den Nebenhäusern müsste neu gestaltet werden, neue Sitzbank, Pflanzen,...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße vom Gardasee. Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso