Axel (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mai/Sept. sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis

wir waren schon öfters in diesem Hotel, meistens April/Mai oder September, letztes Jahr feierten wir meinen 70. Geburtstag mit allen Familienmitgliedern und im Mai 2019 mit Freunden u.a. zum Golfen. Gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen. Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Zu unserer Zeit meist sehr gut besucht

• Für 4 Sterne Hotel schöne Zimmer, wir hatten direkten Blick über den See. Sauber, mit Heizung bzw. Klimaanlage, Tresor und Balkon. Betten ok, alles in Ordnung.

• Gut
  • Hotel bietet zu dieser Zeit jeweils Vollpension an, sogar mit alkoholischen Getränken zum Essen. Umfangreiches Frühstück, Mittag Salate und verschiedene Pastagerichte, abends Menueauswahl 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und 2 Nachspeisen. Bedienung sehr gut, Speisesaal, wenn voll, etwas laut.

• Da wir schon öfters in diesem Hotel waren, meistens im Mai und dann im September. Personal schon etliche Jahre gleich , freundlich und nett. Rezeption hilfsbereit und offen für alle Fragen.

• Gut
  • Schöne und ruhige Hotelanlage, toller Blick über den Gardasee, freundliches Personal. Anfahrt etwas eng, aber i.O. gut ausgeschilder, gute Parkmöglichkeiten. Für diverse Ausflugsziele eigentlich ideal. Golfplatz in der Nähe, Luftlinie ca 1.000 m, mit dem Auto ca. 3 km

Da wir hauptsächlich Ausflüge machten und Golf spielen nutzten wir wenig Angebote vom Hotel. Für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden, Wanderwege ins Dorf und auf den Berg. Mehrere Pools, sogar eines auf dem Dach und viele Liegen. Fitness- und Wellness-Angebote sind mir nicht bekannt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Axel
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Axel, besten Dank für die 6 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben ... Wir warten gerne auf Ihren nächsten Besuch Bis dahin senden wir viele Grüße vom Gardasee Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso