Silke (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder gerne, super Preis-Leistungsverh

Das Hotel liegt oben an einem hang und hat eine Atem braubende Aussicht, egal, ob nun Land oder Seeseite. Die Anfahrt ist, wie die Vorredner schon bemerkten ein we Adrenalinlastig aber durchaus als spannend und wunderschön zu bezeichnen. Die Zimmer sind groß und verfügen alle über Balkon und Terasse ( Wir hatten 202)

• Die Zimmer sind groß und wir hatten sogar See und Bergblick, allein die Atmosphäre, wenn man gegen Nachmittag noch auf dem Balkon saß und das beleuchtete Ufer gegenüber sah, war volle Kanne irre. Zu schnell ging die Woche um.

• Gut
  • Das Essen war und ist durchaus als schmachhaft ein zu ordnen, vielleicht kann man die Speisewärmer mal eine Oktave höher stellen, weil das wirklich gute Essen recht schnell kalt wurde, Es war reichlich, immer satt. Die Gäste sollen sich vielleicht vorher einfach einmal überlegen, ob sie ALLES wollen und dann so viel Rest lassen, was natürlich in die Preise einkalkuliert wird, Leute, muss das sein???

• Ich denke, wir hatten mit Jerome und Daniele die wohl 2 besten Kellner, immer ein Lächeln und einen netten Spruch. Die Anderen waren auch nett, bis auf Einen, der mittags beim Abräumen immer vor sich hinknötterte. Groß und dünn. Nun gut, da sahen wir dann bei einem guten Glas Wein zum guten Essen drüber weg :)

• Also, wenn man es ruhig haben will, mit nicht zu viel Gedöns drum rum, ideal, außer in den Ferien, das es über aus Kinderfreundlich ist, was uns, auch im höheren Alter nicht störte. Der Blick auf den Gardasee inkl. Pool war ideal für uns.

• Gut

Man konnte dort herrlich wandern und der Pool, ähm die Pools standen Einem immer zur Verfügung. Ich muß mich noch entschuldigen, dass ich erst jetzt meine Sache schreibe, zumal wir vom 12. - 19.10 ja schon dort waren. Ich komme gerne wieder, muß ja schauen, ob es Sheila, Golden Retriever Dame und Gatto immer noch gut geht und sie sich freuen, wenn ich Schmusis verteile. (Tiere der Hauptrzepzionistin)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise