Ronny (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel war schön, Hotelanfahrt ist schlecht

Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, und zwei Nebengebäuden. Wir hatten ein Doppelzimmer in einem der Nebengebäude, und die Größe unseres Zimmers war völlig in Ordnung. Im Hotel gab es nichts zu beanstanden, alles war in Ordnung und sauber.Es gibt einen Pool am Haupthaus, und einen zwischen den beiden Nebengebäuden. Es gibt einen großen Hotelparkplatz, eine Tiefgarage und kleinere Nebenstraßen zum Parken...aber bei voller Auslastung im Hochsommer, könnte es mit Parkplätzen eng werden. Die Anfahrt ist nichts für ängstliche Fahrer...;-)

• Gut
  • Zustand und Zimmergröße waren völlig akzeptabel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick, und kleinem Balkon. Im Zimmer gab es einen kleinen TV (auch mit deutschen Sendern), Klimaanlage war auch vorhanden. Das Bad besaß eine Dusche, großes Waschbecken, WC, und Fön. Am Zimmer gab es wirklich nichts auszusetzen!

• Das Restaurant befindet sich im Haupthaus. Man kann drin und draußen sitzen. Unser Frühstück ok. Obwohl man für vier Sterne etwas mehr erwarten könnte. Trotz allem gab es nichts zu beanstanden.

• Der Service war ok, alle waren freundlich!

• Der Hotelkomplex liegt am Westufer, in Cecina, zwischen Gargnano und Toscolano Maderno. Es gibt nette Restaurant´s in der Nähe, aber man ist auf ein Auto angewiesen. Was uns nicht gefallen hat, war die Anfahrt zum Hotel. Sehr enge und schmale Straßen, wo man echt Nerven lassen kann, weil nur Platz für ein Fahrzeug ist. ...man braucht öfter mal den Rückwärtsgang!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012