Conny (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gut geeignetes Familienhotel in toller Lage

Wir verbrachten eine Woche Familienurlaub im Piccolo Paradiso und waren sehr zufrieden. Vor allem unsere Kinder kamen voll auf ihre Kosten mit Animation, Spielplatz und Pools. Auch auf Personen mit Lebensmittelallergien wird super eingegangen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und Ausziehcouch, auf der unsere beiden Kinder geschlafen haben. Außerdem eine Terrasse zur Landseite hin. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad ausreichend groß.

• Das Essen war sehr reichhaltig und hat uns immer gut geschmeckt. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags meistens Pasta und Salate vom Buffet. Abends wurden als Vorspeise diverse Salate und Antipasti serviert. Danach gab es einen Zwischen- sowie einen Hauptgang und abschließend Dessert. Besonders erwähnen möchte ich, dass die Küche super auf meine Glutenunverträglichkeit eingegangen ist. Ich hatte zwar eigenes Brot im Gepäck, habe dieses aber nicht benötigt. Ich bekam immer frisches Ciabatta aufgebacken und glutenfreie Nudeln serviert.

• Die Angestellten waren immer freundlich und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Man hat einen traumhaften Blick über den Gardasee. Die Zufahrt ist etwas abenteuerlich, aber man gewöhnt sich schnell an die entschleunigte Fahrt. Viele Ausflugsziele (Freizeitparks, botanische Gärten etc.) sind mit Auto, Bus oder Schiff schnell erreichbar. Wobei sich in den Dörfern der Verkehr oft staut und man für eine 30 km lange Strecke gut und gerne eine Stunde unterwegs ist.

Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt, es gab auch genügend Liegestühle sowie Sonnenschirme. Es gibt insgesamt 3 Pools für die Erwachsenen sowie ein Kinderbecken. Da wir im Mai Urlaub machten, waren das Wasser noch sehr kalt. Allerdings sind die meisten Pools am Gardasee nicht beheizt, das muss man in Kauf nehmen. An zwei Abenden gab es Livemusik.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, herzlichen Dank für die nette und positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Das Team vom Hotel Piccolo Paradiso