Abgesehen von der Aussicht und Abendessen eigentlich kein empfehlend wertes Hotel. Kann nicht ganz verstehen woher die relativ guten Bewertungen kommen.
Mit den Zimmer Seeblick gut ausgestattet waren wir zufrieden. Gute Matratzen,ruhige Nacht,guter Schlaf Schöner Ausblick Was mich auch störte waren die Hinweise die mit einfachen Tesakleber an die Wand geklebt sind einfach in einen 4 Sternehotel nicht angemessen.siehe Foto im Aufzug So auch verschiedene Blätter im Hotelbereich,vergilbt, eingerissen einfach billig.
Wie schon erwähnt Abendessen absolut einen 4 Sternehotel angemessen. Qualität gut,Menge gut. Den größten Minuspunkt bekommt das Frühstück. Kaffee und Tee ungenießbar,kein Spiegelei nur Flüssigeikonzentrat immer wieder Lücken im Speiseangebot. Mittagessen naja ist halt nur eine Kleinigkeit,kann man gelten lassen.
Beim Abendessen das serviert wurde waren wir sehr zufrieden,dagegen Frühstück und Mittagsessen schon sehr verbesserungswürdig. Frühstück einmal keine Eier da,dann wieder kein Speck,dann wieder keine Saftgläser, Tische sehr spät abgeräumt. Sehr unruhiges Treiben Normalerweise bleiben wir bei so einer schönen Frühstücksterrasse noch einige Zeit sitzen,hier waren wir froh wieder gehen zu können. Grundsätzlich kann man sich übers Servicepersonal nicht Beschweren,alle freundlich und hilfsbereit. an der Rezeption würde mehr Freundlichkeit nicht schaden.
Geht mit der sehr schlecht ausgeschilderten und engen Anfahrt los. Der Zugang zum Hotel mit künstlichen Grasmatten ausgelegt,(erster Eindruck billig) Wir waren jeden Tag mit dem Auto unterwegs und erkundeten den Süden des Gardasees,der ja wirklich schöne Ecken hat.
Außer den Pools nichts vorhanden. Keine Poolhandtücher obwohl ich bei der Austattung,was über Poolhandtücher las. Abends einmal schöne Musikalische Unterhaltung von zwei guten Musiker/innen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | ALfred |