- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über Lidl eine Kurzurlaub ohne Kinder für 99 € / Person (3 Übernachtungen) gebucht. Darin enthalten waren Frühstück , Mittagessen in Buffee-Form, Abendessen (Salat/Vorspeise/Hauptgang/Dessert) und Getränke während der Essenszeiten. Das Essen war okay, leider nicht sehr abwechslungsreich (Frühstück und Mittag sind quasi immer gleich gewesen, Abendessen konnte man sich aussuchen, hier gab es jeden Abend was anderes). Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war Richtung Berg, was uns aber nicht viel ausgemacht hat, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Die Temperaturen waren okay (tagsüber zwischen 20 und 25 Grad Celsius), fürs Baden war es uns bereits zu kalt, aber es wäre sicher noch möglich gewesen). Die Gegend ist wunderschön und die Märkte sind einen Besuch wert. Für einen Kurzurlaub kann ich diese Hotel nur empfehlen. kleiner TIP: wer eine größeres Auto hat sollte lieber die An- und Abfahrt aus nördlicher Richtung bevorzugen, ansonsten könnte es eng werden in den Gassen in der anderen Richtung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut