Ulf (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel ! Gerne wieder ! Prima wars !

3 Gebäude am Hang, 3 Pools, sauber, gepflegt, Fühstücksbuffet, Mittagessenbuffet, Abendessen nach Wahl vom Vorabend. Familienhotel. Mit etwas gemischten Gefühlen durch die schlechten Bewertungen hier, kamen wir im August 2011 im kleinen Paradies an. Und wir mussten feststellen: Es ist ein kleines Paradies ! Ein schönes Zimmer für 4 Personen, Blick zum Gardasee, 3 Pools, herrliches Wetter …… Ich denke, man muß nicht immer mit Argusaugen jede kleinen Fehler suchen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ein normales Buffet mit 3-4 Wurstsorten, Käse, Eiern zum selberkochen, Brötchen, Volkornbrot, Müsli, frisches Obst, Kaffee aus der Maschine, …. Mittagsbuffet frische Salate, aber auch Fertigsalate vom Buffet und 3-4 Pastagerichte nach Wahl, Getränke inclusive. Abendessen nach Wahlkarte vom Vorabend, Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, Getränke soviel man wollte (2 Hausweine, Wasser, Cola, Bier…) Die Anfahrt ist prinzipiell von Gargiano (von Limone kommend am Ortsende Gargiano scharf rechts abbiegen (rotes Haus rechts) , Wegweiser Cecina und Piccolo denn paralell zur Küstenstraße links hoch zum Hotel fahren….) Der Strand (Kies ! Badeschuhe mitnehmen ! Auch zum reinlaufen ins Wasser !) war gut zu Fuß erreichbar (steiler geteerter Weg, Küstenstraße muß dazu überquert werden). Soooo klein wie beschrieben, war der überhaupt nicht ! Schätzungsweise 12-16 Familien haben da gut Platz ! Allerdings kommt mir der Wasserstand niedriger vor wie auf dem hier gezeigten Foto. Ansonsten gibt’s am Gardasee natürlich viel zu erkunden …. Halt immer mit Auto (oder wie viel gesehen mit Rennrad …) Limone, Salo, Sirmione, Malchese, Bergrundfahrt Lago di Idro, Verona …….kuckst Du ! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag frische Handtücher, 1x wurden auch die Betten frisch bezogen. Großes Bad, Flat TV mit 4 deutschen Sendern, Klimaanlage. Fazit: Für uns ein perfekter Urlaub in einem guten Hotel ! Wir kommen gerne wieder ! Vielleicht funktioniert ja dann auch das WLAN, daß während unseres Aufenthaltes gerade instaliert wurde .:-)

• Gut
  • Groß, sauber, Flat TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, großes Bad mit Dusche. Balkon oder Terasse, Telefon. Kurz gesagt : GUT !

• Gut
  • Speisesaal mit zusaätzlichen überdachtem Freisitz, fester Tisch während des Aufenthaltes, Frühstück normal vom Buffet, Mittagessen Salatbuffet und Pastagerichte zum selberschöpfen, Abendessen als 4 Gang Menü. Getränke soviel man möchte (Selbstbedienung) Etwas eng bestuhlt, Hotel war aber auch voll belegt. Wartezeit am Abendessen halt normal (Speisen wurden serviert) .

• Gut
  • Personal freundlich , jeden Tag Zimmerreinigung,

• Gut
  • Nur mit dem Auto erreichbar. Nächste Ortschaft Toscolano di Maderno, Salo . Ausflüge zB. Berg-Seen-Rundfahrt zum Lago die Idro .... oder Verona ...

• Gut

Leider kein WLAN, 3 Pools mit guten Liegen die natürlich von den Gästen frühmorgens schon belegt wurden. Es ist dann schon sehr frech von diesen Gästen erst um 12:00 Uhr nach dem Shoppen solangsam mal am Pool einzutrudeln .... Das aht aber nix mit dem Hotel zu tun. Das ist Rücksichtslosigkeit von den Urlaubern. Wasserqualität wurde überwacht. Nach 20:00 Uhr wurde wegen Reinigungszyklus gebeten nicht mehr den Pool zu benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ulf