- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo, kann mich den anderen nur anschließen, die schlechte Erfahrungen hier gemacht haben. Wer ein 4 Sterne Hotel erwartet, ist hier total am falschen Platz. Angefangen mit spartanischer Zimmeraustattung wie in einer Jugendherberge, die überhaupt nicht den 4Sternen entsprechen tut. Das Essen im Hotel ist extrem schlecht, zum Mittag gibt es immer das Gleiche, Salat, Pasta mit Sause oder Lasagne die aussieht wie schon mal gegessen. Nach Aussage vom Hotel wirds nichts anderes geben. Zum Frühstück gibt es Spiegeleier, 2 Sorten Wurst, Müesli, Käse. Orangensaft schmeckte nach Brausen Pulver und auf keinen Fall nach Orangensaft. Der Highlight des Tages das Abendessen, schmeckt wie in einer Betriebskantine und wieder darf die Pasta nicht fehlen. Das Hotel besitzt kein Restaurant das Essen wird nur zu bestimmten Zeiten, zu den anderen Zeiten erhält man nur was zu Trinken an der Bar. Also ich bin froh das Heute mein letzter Tag in diesem Horror-Hotel ist und ich kann jedem nur raten, wer ein bisschen Luxus von einem 4Sternen Hotel erwartet, soll dieses Hotel meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut