Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Freundlich, schönes Zimmer, kein gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zurück von einer Woche Wintersport im Hotel Lohmann, hier nun unsere Bewertung: Der Check Inn verlief superfreundlich (sogar Begrüßung mit Handschlag) und man fühlte sich direkt willkommen. Auch ein frühes einchecken um 10 Uhr morgens war trotz der großen An- und Abreise am Samstag kein Problem. So konnten wir uns auf unserem Zimmer umziehen und direkt noch zum Skifahren gehen. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr groß und in einem guten Zustand. Schöner Faltscreen-TV, Sofaecke sowie Sitzecke und eigener kleiner Kühlschrank, sowie extra Schrankraum für die Koffer und ein modernes Bad waren perfekt. Auch die Zimmermädchen waren immer sehr sehr freundlich, was man von vielen anderen Hotels leider nicht so kennt. Leider waren die Köche beim Essen dafür umso unfreundlicher. Hier hätte man sich doch mal ein Guten Abend oder Guten Morgen gewünscht. Teilweise wurde man sogar sehr grimmig angeschaut. Das Essen/Buffet hatte leider nur Kantinenniveau und war nicht nach unserem Geschmack (Qualität leider nur ausreichend). Alles war sehr lieblos präsentiert und die Auswahl lies doch etwas zu wünschen übrig. So gab es zum Frühstück vier Sorten Wurst (Fleischwurst, Bierschinken, Leberkäseaufschnitt und eine nicht gut schmeckende Salami). Hier hätten wir uns doch mal einen vernünftigen rohen Schinken oder auch etwas Leberwurst gewünscht und etwas mehr Abwechslung. Einen Tag gab es noch nicht mals mehr Butter. Das darf gar nicht passieren und da es im Ort auch Supermärkte gibt, hätte hier die Küchenseite reagieren müssen. Auch Crossaints suchte man vergebens. Es gab wenn man Glück hatte, schon mal ein Körnerbrötchen. Oft musste man auch warten bis Brötchen nachgelegt wurden oder die Saftstation neu befüllt war. Beim Abendessen gab es zwar immer drei Gerichte in Buffetform, jedoch war zum Bsp. die Gulaschsuppe, auf die wir uns so sehr gefreut hatten, total ungenießbar (einfach nur Wasser mit etwas Fleisch, dazu noch ungewürzt). Dem Essen fehlte es insgesamt doch sehr an Pfiff. Wäre das Essen etwas besser und die Auswahl reichhaltiger, so würden wir noch mal wiederkommen. Für Familien mit Kind sicher zu empfehlen, jedoch für Paarreisende wegen der Atmosphäre im Restaurant und des Kinderlärms und des eher nur ausreichenden Essen nur bedingt zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter