- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel verfügt über sehr angenehme großzügige Räumlichkeiten, im Spa zwei Pools mit allerlei Sprudel und Bergpanorama,Shuttles zu Skipisten und umliegenden Sehenswürdigkeiten, geführte Wanderungen-ein anregendes Freizeitprogramm! Kein Wunder, dass sich hier viele Stammgäste einfinden, auch wenn bei den exquisiten Mahlzeiten das Service oftmals chaotisch erscheint, wenn sich die Zuteilung der Kellner durch Reisegruppen auflöst.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrte Frau Renate, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Ich bedanke mich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese schöne Bewertung zu schreiben. Gerne leite ich ihr Lob an unser Team weiter. Dies freut und motiviert uns gleichermaßen, genauso wie ihre geschätzte Weiterempfehlung. Vielen Dank dafür. Im Restaurant werden wir uns auf jeden Fall bemühen, Abläufe weiter zu optimieren, so dass zu jeder Zeit ein sehr guter Service gewährleistet ist. Es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber in Tirol sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Stans Ihr Direktoren Team B. Arnold & S. Greie