Der moderne und feine Wellnessbereich ist absolut top. Auch die Massagen sind empfehlenswert, zB Haki oder Hotstone. Das Personal ist bestens geschult und sehr nett, auch wenn die "Bude" voll ist. Und natürlich ist die Küche ein Traum, die Menüs sind ausgewogen, sodass auch Vegetarier immer was auf der Karte finden. Toll auch, dass die Softdrinks und Kaffee tagsüber kostenlos sind.
Perfekte Betten, wunderbare Nachtruhe, auch alles geräuscharm. Man hört von oben oder unten nichts - top.
Inmitten der wunderbaren Silberregion - mit vielen Ausflügsmöglichkeiten, auch wenn das Wetter mal nicht so gut sein sollte, kann man hier viel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Siehe Lage & Umgebung. Super Service des Hotels: Es gibt zahlreiche Ausflugsziele, für die die Rezeption freien Eintritt parat hat (Gutschein ausstellen lassen und dann an der jeweiligen Kasse einlösen). Top: Für die Swarovski Kristallwelten in Wattens spart man sich als Paar schon mal 38 Euro Eintritt. Da ist dann ein kleines Schmuckstück am Ende schon drin.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl - Heinz, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um bei Holidaycheck so ausführlich und informativ über ihren Urlaub zu berichten. Es freut mich besonders, dass wir zu ihrer Erholung beitragen konnten. Dies liegt mir besonders am Herzen. Ihre wertvollen Tipps sind für zukünftige Gäste sehr hilfreich um sich vorab ein Bild über das Hotel Schwarzbrunn und die Silberregion Karwendel machen zu können. Ich bedanke mich im Namen unseres Teams für ihre geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Stans in Tirol. Mit sonnigen Grüßen Ihr Direktionsteam B. Arnold & S. Greie