Carolin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Toller Familienurlaub

Wir fahren seit Jahren in dieses traumhafte Hotel. Man fühlt sich dort immer willkommen. Tolles Essen, netter Service, schöner Wellnessbereich, urige österreichische Zimmer mit traumhafter Aussicht & geniale Skipiste für Jedermann. Ich empfehle es zu 100% weiter und werde nächstes Jahr wieder dort sein. Wanderung zum Schloss Tratzberg Fahrt in die Käserei Kollniss Shopping in Schwaz Rodeln auf der hoteleigenen Rodelbahn Ski Fahren auf der hoteleigenen Piste

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Carolin

Sehr geehrte Frau Carolin, schön, dass Sie ihren Familienurlaub wieder im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Recht herzlichen Dank für ihre wunderbare Bewertung und ihre geschätzte Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Für zukünftige Gäste des Hauses ist dies sehr hilfreich und für das gesamte Team des Hotels sehr motivierend. Auch wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und bedanken uns für ihre langjährige Treue. Mit sonnigen Grüßen aus Stans B. Arnold Direktor