Karin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nicht schlecht aber überbewertet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und ganzen ist dieses Hotel gut, nur ein paar kleine Kritikpunkte: Balkon und Badezimmer zu klein, kein durchkommen beim Durchgang mit Kinderwagen zum öffentlichen schwimmbad, öffentliches Fittnesscenter dass zum Hotel gehört, nachmittagskuchen = Tiefkühlfertigkuchen, Pluspunkte: Abendessen Top, Service Top, Spa Top Im Grossen und ganzen war der Urlaub nicht schlecht jedoch sind meiner Meinung nach die fast 5 Sterne überbewertet

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, schön, dass Sie im Hotel Schwarzbrunn waren. Ich bedanke mich für ihre Bewertung und die lobenden Worte zu Küche, Service und unsere Spa. Es tut mir leid zu hören, dass Sie nicht vollständig mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir nehmen ihre Kommentare gerne zum Anlass um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Das öffentliche, für unsere Gäste kostenlose, Freischwimmbad ist mit Kinderwagen über den Haupteingang des Schwimmbades erreichbar. Dieser befindet sich gegenüber des Eingangs, welcher unseren Gästen vorbehalten ist. Gerne versuchen wir, bei Nichtgefallen des Zimmers, eine Alternative anzubieten. Unser Fitnessstudio ist in der Tat ein öffentliches Studio. Dadurch wird gewährleistet, dass sämtliche Geräte am neuesten Stand und in ausreichender Anzahl vorhanden sind, dass Fachpersonal zur Beratung vor Ort ist und dass ein abwechslungsreiches Programm an verschiedensten Aktivitäten für unsere Gäste kostenlos zur Verfügung steht. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich stehe gerne persönlich für ihre Buchungsanfrage zur Verfügung. B. Arnold Stv. Hoteldirektor