Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Top - Verwaltung Flop

Wellness Bereich 1A- lässt keine Wünsche offen. Wer es ruhig haben möchte, sollte nicht zur Ferienzeit hin oder muss mit vielen Kindern rechnen. Das Doppelzimmer ist für 2 Personen in dieser Preisklasse zu klein, der Teppich in grün war alt und fleckig- das Bett knarrte. Das Essen war sehr gut, das Personal war sichtlich überfordert. Gibt besser Hotels um diesen Preis.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
Vorname:Michael

Vielen Dank, sehr geehrter Herr Michael, für Ihr Feedback auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Schwarzbrunn SPA gut gefallen hat und Sie mit den Speisen sehr zufrieden waren. Gerne kommen wir einem Zimmerwechsel nach, sobald wir davon Kenntnis erlangen, dass das Zimmer nicht die Erwartungen des Gastes erfüllt. Im Hotel Schwarzbrunn stehen den Gästen 13 verschiedene Zimmerkategorien zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Ihnen beim nächsten Urlaub im Schwarzbrunn die verschiedenen Zimmer zeigen zu dürfen. Mit Sicherheit ist auch ein Zimmer dabei, das Ihren Vorstellungen entspricht. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Stans Familie Gschwentner & Schwarzbrunn-Team