Das Hotel Schwarzbrunn ist ein gemütlicher Ort zum Entspannen. Die Philosophie des Hauses ist zuvorkommend und sehr kundenorientiert. Rund um das Thema Buchungsabwicklung und Rezeption gibt es von uns 6 Sonnen. Der Wellness-Bereich bewegt sich auf einem hohen Niveau. Die Anlagen sind sehr gepflegt und modern. Ein schöner Ort zum Verweilen. Das gibt 4 Sonnen. Die Zimmer sind auch als kleine Familie reisend ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad, das wir hatten war etwas klein. Duschen kann man nicht im Stehen, ohne, dass das Bad "geflutet" wird. HIer wurde aus unserer Sicht etwas gespart. Vor dem Hintergrund der Preiskategorie gibt es dafür 4 Sonnen. Essen und Trinken. Die Buchung ist Vollpension. Man kann also den ganzen Tag Getränke bekommen. Das Frühstück ist etwas einfallslos. Insbesondere wenn man mehrere Tage da ist, fehlt eindeutig die Abwechslung. Hier könnte das Hotel dem Gast mit wenig Aufwand mehr anbieten. Das Mittagessen ist solide - bietet allerdings auch keine Besonderheiten. Beim Abendessen wäre scicher auch mehr drin. Täglich gibt es eine Auswahl an frischen Salaten. Leider fehlt auch hier die Abwechslung. Gleiches gilt für die Käseauswahl die jeden Abend geboten wird. Es sind in der Regel immer die gleichen Käse. Das ist insbesondere bei längeren Aufenthalten schade und passt nicht zum Preissegment. Vor diesem Hintergrund gibt es für uns für die Kulinarik 2 Sonnen.
siehe oben............................................................
Siehe oben.....................
Siehe allgemeine Bewertung....
Das Hotel liegt im Ort "Stans" - etwa 60 km von der deutschen Grenze. Die bekannten Skiorte Mayrhofen, Zillertal, Fügen erreicht man in 30-45 Minuten. Das Hotel selbst liegt am Ortsrand in Hanglage. Von der Autobahn ist es schnell zu erreichen.
- Sport
Es gibt ein sehr gut bestücktes Fitness-Studio, das zum Ahus gehört und ohne Aufpreis nutzbar ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | FC |
Sehr geehrte Familie FC, schön, dass Sie ihren Winterurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung freut und motiviert uns sehr. Gerne werde ich umgehend mit unserem Küchenchef ihre Anregungen besprechen. Vielfalt und Abwechslung sollen natürlich gegeben sein. Gerne sind wir auch bemüht, vor Ort auf ihre Wünsche einzugehen. Sollte es einmal eine Gericht geben welches Sie nicht überzeugt, bieten wir sofort eine Alternative. Dies kann auch direkt mit unserem Küchenchef besprochen werden, denn es ist unser bestreben, Sie auch kulinarisch zu überzeugen. Bitte kontaktieren Sie mich unter direktion@schwarzbrunn.at wenn ich diesbezüglich noch behilflich sein kann. Es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit winterlichen Grüssen aus Stans B. Arnold Direktor