Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness Erholsamer Kurztrip

Erholsamer Kurzurlaub mit wellnessanwendung, die sehr angenehm und entspannend war. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und Service war auch gut gewesen. Essen war ausreichend und hat gut geschmeckt. Suite war sehr schön gewesen und sauber gewesen.

• Suite war sehr sauber ,liebevoll gestaltet. Whirlpool war entspannend und großer Balkon mit schöner Aussicht. Nur zu empfehlen. 😉 wir wurden auf dem Zimmer mit schokofrüchten und 2kleinen Flaschen Sekt begrüßt.

• Gut
  • Waren nur 2nächte essen hat gut geschmeckt und war abwechslungsreich auf wünsche wurde eingegangen.

• Minibar wurde am Abend als wir angekommen sind von der Rezeption von selbst mit Wasser und verschiedenen Säften aufgefüllt 😁. Beim essen wurden auf die wünsche des Gastes eingegangen. Weiter so. 👍 Hat das Getränke Paket dazu gebucht für 15 € pro Person pro Tag, da wir nur zwei Nächte gebucht hatten.

• Gut
  • Anfahrt war gut gewesen, man kann viel Unternehmen in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Man kann den spa Bereich benutzen, den Fitness Raum benutzen. Spa Bereich wie immer schön und erholsam. Gebuchte massage war sehr schön gewesen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob sehr gerne an unser Team weiterleiten und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Stans - Ihr Team vom Hotel Schwarzbrunn