das schwarzbrunn ist mit seiner charmanten art eines unserer lieblings orte um einfach mal abzuschalten! waren nun zwei monate aufeinander dort weil wir solch einen wohlfühleffekt hat! man merkt sehr dass das management gewechselt hat und die familie gschwentner wieder im haus ist! auch kam uns vor dass scheinbar wieder mehr direktbucher vor ort waren als in manchen zeiten wo wir auch des öfteren einen hofer gast antrafen... (nicht dass wir da ein problem damit hätten, aber man kennt sie einfach raus ;)) das niveau vom haus steigt einfach wieder stetig! umso schöner für uns weil wir werden nun wieder des öfteren vorbeikommen!! auch möchte ich mich nochmals bei der lieben dame von der rezeption bedanken, die uns bei unserer autopanne weiterhalf! sehr kompetentes team 👌🏻
ein bischen renervierungsbedürftig (standard kategorie) aber sehr gemütlich, tolles holz, schöne stoffe
das essen war hervorragend und vor allem von den schönen desserts waren wir begeistert
etwas unterbesetzt so wie in vielen häusern mittlerweile, dennoch aber bemüht und überaus freundliches personal
mega tolle lage mit vielen möglichkeit kn der umgebung! wir sind etwas winterfaul aber scheinbar soll die rodelbahn direkt am haus recht schön und vor allem täglich beleuchtet werden
- Wellness
- Sport
top freizeit angebot mit diversen sport- sowie bewusstseinsbildenden kursen und treffen 🙏
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |