Das Hotel ist groß, aber trotzdem alles schnell und gut erreichbar. Unsere Zimmer wurden von 2 Einzelzimmer auf 2 Doppelzimmer "Karwendel" ,mit einem gemeinsamen Balkon, "upgraded". Somit hatte jeder sehr viel Platz. Die Zimmer lagen zwischen Eingang und Restaurant-Etage, in der Nähe des Eingangs zum Wellnessbereich. Besser gehts nicht. Die Restauranträume waren sehr ansprechend und unterschiedlich gestaltet und boten sehr viel Platz. Kulinarisch ein Traum !!! - genauso wie der Wellnessbereich. Da wir 7 Nächte gebucht hatten, kamen wir in den kompletten Genuss aller Leistungen (All-Inkl-Superior: Früchstück 7-10h, Mittagessen 12-15h, Verwöhnbuffet 15-17h, 5-Gang-Menü oder Abendbuffet 19.30-21 Uhr) Sehr zu empfehlen: Eine Behandlung in "Christines Welt der Schönheit" Hatte mir eine Massage und einmal Fußpflege gegönnt - beides mehr als perfekt !!!
Das Zimmer war immer top gepflegt. Zudem auch recht groß. Allerdings war ich alleine in einem Doppelzimmer. Das Bad ist ausreichend. Für zwei evtl. etwas klein. Störend war die Duschwand an der Badewanne. Durch die Schräge in der Wanne war es umständlich, ohne eine "Überschwemmung" zu verursachen, angenehm zu duschen. Die Ausstattung war perfekt: Großer Schrank, Doppelbett, Garderobe, Schreibtisch, Kühlschrank, Safe, Flachbild-TV und eine kleine Sofaecke mit Tisch. Leider lagen unsere Zimmer über dem Festsaal des angrenzendes Landgasthofes, wo auch einmal eine Hochzeit stattfand und uns somit Schlafschwierigkeiten bereitete. Allerdings anzumerken: wir wurden dazu schriftlich informiert und "süß" entschädigt :-).
Wir waren im Kaminstüberl untergebracht und hatten es somit beim Essen recht ruhig. In den größeren Räumen sind allerdings auch meist Busgruppen angesiedelt. Das Essen kann man nicht beschreiben. Diesen Traum muss man "er-essen" :-). Sehr toll fand ich die Möglichkeit, anstatt das 5-Gang-Menü abends auch mal im angegliederten Gasthof Marshall zu "dinieren". Ebenfalls sehr, sehr gute Küche und überaus freundlichen Service. Zudem gab es jeden Abend eine Flasche Wein und eine Karaffe Wasser. Allerdings konnten wir auch den Getränkeautomat bis 22 Uhr nutzen ("All-inkl.Superior" ab 3 Übernachtungen)
Das zumeist junge Personal war immer nett, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Durch viele französische Gäste sprachen auch fast alle französisch. Das Hotel besitzt sehr viele Auszeichnungen in Ausbildung etc. Zimmerreinigung perfekt. Ein Lächeln entlockte mir immer das Bett. Es wurde täglich anders gestaltet :-). Auch der Service und die Kompetenz an der Rezeption war stets vorbildlich.
Auto ist sehr zu empfehlen, da das Hotel in einem Dorf (allerdings mit eigenem Bahnhof) liegt. Mit einem Auto ist aber sehr viel sehr schnell erreichbar (Wattens/Swarovski: ca. 15. Min. / Innsbruck: ca. 20-30 Min. / Zillertal: ca. 20-30 Min. / Achensee: ca. 30 Min.) Sehr empfehlenswert: die Wolfsklamm - ca. 5. Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war sehr schön und (für meine Erfahrungen) schon sehr weitläufig. Wird allerdings ab Herbst 2010 noch erweitert. Alles da, was das Herz begehrt :-). Pool (etwas klein, aber für Wellnesshotels eigentlich üblich), Whirlpool, 4 Saunen (davon 2 Dampfbäder), Kneippbecken, Ruheräume. Sehr angenehm fand ich, da wir gerade den ersten Hochsommer erwischt hatten, dass man von der Liegewiese vor dem Hotel sowohl in den Wellnessbereich konnte, als auch mit der Zimmerkarte ins angrenzende Freibad. Sehr ansprechendes Sportangebot im Fitnesscenter - das wir leider aufgrund Zeitmangel nicht nutzen konnten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |