Freundlicher Empfang. Am Anfang ist man vielleicht noch ein wenig verwirrt, wenn man einige Flyer/Folder bekommt. Diese muss/sollte man in Ruhe durchlesen, dass man weiß, wohin der Weg nach X oder Y ist :-)
2Bett Zimmer mit Couch, FS, Bad. Besonders haben uns die 2 Polster (mit den Buchstaben) gefallen. Wo bekommt man diese Überzüge käuflich zum Erwerben? Nicht so gut geschlafen, aber das liegt an unserer Behinderung.
Eigentlich für Jeden was dabei. Egal ob Fleischesser oder Nudelliebhaber usw. Atmosphäre war angenehm.
Wir hatten eigentliche keine Fragen.
War ein wenig anstrengend. Kollegin zuerst von Wien abgeholt, danach gleich zu Ihnen. Waren doch 2h. Ausflugsziele wissen wir nicht, da ja Therme benutzt.
- Wellness
- Sport
Fitness haben wir nicht gemacht (siehe oben). Für (erweitere) Wellnessangebote, war die Zeit zu kurz. Zu der unteren Frage "Mit wem sind Sie verreist"? Man kann nur 1 aktivieren. Also wir als Paar und Freunde waren dabei. (Gruppe)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle aus ausführliche Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Die Bettwäsche bekommen wir immer frisch gereinigt von einer Wäschefirma, die gibt es im Einzelhandel leider nicht zu kaufen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Speisen im Restaurant geschmeckt hat und Sie die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Für Gäste, die zum Ersten Mal bei uns sind, gibt es wirklich viele neue Informationen beim Check-In. Für Fragen stehen wir aber jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red