Mikula (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles KInder-Thermen/Wellness-Hotel

Nettes Kinderhotel, wo es alles gibt, was ein Kinderherz höher schlagen lässt (Kindermenü, Kinderspielraum, Kinderaction am Abend, ...) -- wenn die Kids glücklich sind, dann sind es auch die Eltern.

• Gut
  • Im Familienzimmer gibt es ein Doppelzimmer und ein Stockbett für die Kids. Auch ist genügend Stauraum für 4 Personen. Ein schöner großer Balkon ist auch dabei. WC und Bad mit Dusche sind getrennt. Es gibt genügend Handtücher und einen Fön. Einziges Manko - keine Seife bei der Waschmuschel (nur in der Dusche) - sollte in so einem Hotel auch mit dabei sein.

• Das Buffet-Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Es war immer genug vorhanden. Für die Kids gab es extra Kindermenüs. Im normalen Speiseraum war es ziemlich laut, oben in der Galleria-Bar war es angenehm.

• Kellner waren alle sehr nett und haben sich sofort um unsere Anliegen gekümmert.

• In nur 1,5 Stunden von Wien gut erreichbar. Tolle Spazierwege in der Umgebung.

Massage war echt angenehm und professionell. Fitness und Poolanlage haben wir nicht getestet. Minigolf-Anlage ist in gutem Zustand. Kinder-Action am Abend war abwechslungsreich und hat den Kids Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Mikula

Sehr geehrte Familie Mikula! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie ausreichend Platz gefunden haben. Ihr Feedback zum Seifenspender wurde schon an die Haustechnik weitergegeben. Schön, dass Sie unser Angebot im Restaurant genossen haben und auch das große Freizeitprogramm genutzt haben. Es klingt, als hätten Sie mit Ihren Kindern eine abwechlungsreiche und erholsame Zeit bei uns verbracht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red