Gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr familien- und kinderfreundlich Perfekt für einen Urlaub in der Sonnentherme Es gibt immer gute Angebote, die den Thermenurlaub mit Familie leistbar machen.
schöne große und modern ausgestattete Zimmer sehr sauber und freundlich
gute Auswahl das Essen ist frisch zubereitet und auch für ernährungsbewusste ist immer etwas dabei für die Kinder gibt es immer ein Kindermenü und auch eine ansprechende Nachspeise Man kann mit dem Dine around Angebot auch im Nachbarhotel Kurz speisen oder sehr praktisch das Mittagessen direkt im Thermenrestaurant einnehmen.
Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend
Bademantelgang zur Therme
es gibt Minigolf, Fahrradrikschas, im Winter einen Eislaufplatz mit Schuhverleih man kann den großartigen Indoorspielplatz vom Nachbarhotel mitbenutzen Kinderbetreuung im Haus für die Kinder gibt es zb Minidisco, Kasperltheater ....
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir in allen Kategorien bei Ihnen "punkten" konnten und Sie einen unterhaltsamen, erholsamen und leistbaren Urlaub bei uns hatten. Schön, dass Ihnen auch das Angebot im Restaurant und die Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie so gut gefallen haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red