tolles Kinderhotel, Essen war sehr lecker es hat uns an nichts gefehlt. Spielzimmer war sehr nett eingerichtet und die Möglichkeit den Indoorbereich des Hotels Kurz mitzubenutzen, der auch sehr toll war. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr nett.
Familienzimmer mit Zusatzbett/ Gitterbett. Schutzgitter , Babyphone, Babybadewanne, Topferl oder Aufsatz für Toilette.
Das Essen war sehr lecker. Das Buffet in der früh und am Abend war sehr vielfältig.
sehr nett und hilfsbereit
Family Park Draisinnen fahren Tierrange von Wien nur ca. 1 Std. 15 entfernt
- Wellness
- Sport
Pool innen und aussen sehr gepflegt Sauna durch Corona leider zu Spielzimmer schön eingerichtet Am Abend für Kinder Kasperl, Zauberer
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so gut gefallen hat und Sie unser Team im Service als sehr nett und hilfsbereit beschreiben. Schön, dass Sie unser Angebot im Restaurant genossen haben und Ihnen die Sauberkeit im gesamten Haus positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser Kinderprogramm am Abend ist sehr beliebt bei Groß und Klein. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red