Lore (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel, sehr nette Zimmer, sehr entgegenkommendes und freundliches Personal, sehr kinderfreundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich! Sowohl die Therme, als auch das Hotel Kurz (mit riesigem Funpark) rasch durch einen Bademantelgang zu erreichen.

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und hatten ausgezeichnet geschlafen

• Essen ausgezeichnet, sehr vielseitig und auch für Kinder immer genug Auswahlmöglichkeiten... Die Atmosphäre ist ungezwungen und für Kinder ideal, das Personal geht auf alle Wünsche ein und ist sehr entgegenkommend

• Wünsche wurden umgehend erfüllt

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Ich war mit meinem 7-jährigen Enkel entweder im hauseigenen Pool, in der Therme oder im Hotel Kurz, wo der Kleine von dem riesigen Funpark, wo wirklich alles geboten wird, was sich so ein kleines Kinderherz erträumt, nicht genug kriegen konnte......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Lore
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Lore! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub mit Ihrem Enkel bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als zuvorkommend, sehr kinderfreundlich und bemüht erlebt haben. Der Tunnel zur Sonnentherme und zum Hotel Kurz ist wirklich praktisch und wird gerne genutzt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red