Sehr schönes Hotel in toller Lage zur Therme mit netten Personal. Die all inklusive Leistungen bieten nicht nur für die Kinder viel sondern auch für die Erwachsenen.
Das Zimmer hat alles was man so braucht, vor allem eine Klima im Sommer. Für uns waren die Matratzen zu weich, haben deshalb nicht so gut geschlafen, aber das ist ja individuell.
Das Essen in der Früh, mittags und abends ist in Buffetform. Die Auswahl ist übersichtlich, aber völlig ausreichend und normalerweise für jeden was dabei. Für Kinder gibt es auch eine extra Auswahl. Uns hat es geschmeckt und wir haben festgestellt, dass es besser als vor 2 Jahren war 😉 Erstaunlicherweise war es trotz der vielen Kinder eine ruhige und angenehme Atmosphäre und für uns top im Sommer auf der Terrasse.
Das Personal ist sehr bemüht, nett und sehr aufmerksam. Sogar die Zimmernummer und die bevorzugten Getränke sind nach kurzer Zeit vom Service bereits im Kopf abgespeichert 😀
Wie bereits erwähnt ist die Lage zur Therme super. Es gibt einen unterirdischen Gang der etwas länger ist. Im Sommer haben wir jedoch einfach den kurzen Gang über die Straße bevorzugt. Der Familiypark in St. Margarethen ist ca. 45 Minuten entfernt (bei Fahrt über Ungarn) und bei all inklusive Buchung erhält man 50 % Ermäßigung bzw. die Tickets direkt im Hotel. Das kann ich für Familien mit Kindern wirklich empfehlen, aber hierfür viel Zeit einplanen (Ganztagesausflug).
Die hauseigenen Poolanlage haben wir nicht genutzt und daher kann ich diese auch nicht bewerten. Kindermassage kam bei unserem Sohn gut an, für Erwachsene war leider bei unserem Aufenthalt nichts verfügbar, schade 😞 Für Kinder gibt es genug Entertainment. Es gibt soviele Möglichkeiten mit der all in card da kann normalerweise keine Langeweile aufkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Simone |