Marco (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Geschmackvolles modernes Hotel

Neues modernes klares Hotel, geschmackvoll, ungezwungen. Die Zimmer haben ein klares Design. Auch Doppel- und Einzelzimmer mit Halbpension buchbar. Die Bauweise in sichtbeton und Naturstein sind toll, aber natürlich nicht jedermanns Sache, ich finde es gut. (Ambiente eher kühl). Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Sehr gutes Preis-Leistungsverhälnis.Insgesamt würden wir def. wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes sauberes neues Doppelzimmer. Ca. 25 qm mit Küchenzeile und reichlich Platz! Inklusive Fußbodenheizung, mehreren Schränken und Stauraum, Flatscreen, schickes Bad mit Dusche. Klare Linien ohne Schnörkel. Zimmer hat keine Aussicht was uns nicht gestört hat. Der Ausblick auf Industrie-Gewerbe ist nicht idyllisch.

• Einfaches Frühstück, alles vorhanden in sehr guter Qualität. Frühstück gibts in der Lobby, jedoch ohne jede Abwechslung. Dafür bekommt man dazu richtigen frisch gemahlenen Kaffee. KEIN Ei oder Gebratenes, eben ein Französisches- Frühstück, aber ausreichend und ganz gut. Aber, angesichts des Preisniveaus… Das 3-Gänge-Abendbrot im Rahmen der Halbpension gab's im befreundeten Restaurant La Piruette an der Eisbahn. Die Qualität dort schwankte von SUPER bis SOLALA.

• Gut
  • Sehr freundliches, junges Personal. Kurzes Checkin. Umfangreiche Information.

• Gut
  • Das Hotel ist zum Wandern und Biken sehr zentral gelegen. Für Mountainbiker (Kurzurlauber, Sportler, Familien..) bestens geeignet. 10 Minuten Fußweg zur Gondel und zum Bahnhof =Fußweg. Das die öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen im Preis inbegriffen sind finde ich einfach super. Die Lage im Industriegebiet. Allerdings genügend Parkplätze. Sehr zentral an der Schnellstrasse welche man nicht hört aber trotzdem Nahe zum Ortskern. Nach Samedan sind es 5 Minuten, in St. Moritz ist man noch schneller.

• Wellness
    • Sport