HJ(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
just fantastic
Ein schönes ruhiges und modernes Hotel. Die Zimmer sind gross und bieten viel Platz und Komfort. Es ist gut mit öffentlichen oder motorisierten Verkehrsmittel zu erreichen und benötigt, einmal dort, eigentlich nur noch den öffentlichen Verkehr
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen gerne wieder in dieses saubere und moderne Hotel.
Das Hotel ist sehr schnörkellos und modern. Alles klappte wunderbar und das Schlaf- und Wohnzimmer sowie Bad und Küche waren mega sauber. Wir waren nicht das erste Mal da und würden jederzeit wieder dort logieren. Es ist auch zentral gelegener Ausgangspunkt.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war herausragend
Ich bin ein langjähriger Gast in diesem Hotel. Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Die Gaststätte ist super und das ganze Personal sehr freundlich.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Lage für Skifahrer und angenehme Atmosphäre im Hotel
Wir hatten mehrere Zimmer gebucht (Studio M+, S+Vierbett) und waren mit Freunden und Familie vor Ort, die zusätzliche Zimmer gebucht hatten. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir konnten Abends im Frühstücksraum zusammensitzen und Spiel spielen. auch die Lobby ist nett um gemütliches Zusammensitzen und Snacks und Getränke zu genießen. Wir haben auch auch den Wasch- und Trockenraum genutzt. Viele Aktivitäten sind gut zu erreichen und das Angebot in Celerina vielseitig, so dass sich für jeden Geschmack…
Myrta(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien wie Einzelpersonen willkommen!
Verlängertes Wochenende im Oktober, um die Schönheit des Engadins nochmals zu erleben (Wir sind sonst immer im Sommer in der Gegend) Gute ruhige Lage, unkomplizierte Buchung mit Voucher für ÖV und Bahnen, Gutes Frühstücksbuffet, alles sehr sauber
Stella(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder, Inn Lodge!
Lodge mit praktischen, sauberen, grosszügigen Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage ist ideal zum Langlaufen
Silvia Edith(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir waren für 2 Tage im Hotel zum Biken und haben uns im Hotel sehr herzlich empfangen und aufgehoben gefühlt. Grosses praktisches DZ mit Dusche mit viel Ablagefläche. Sehr ruhig, sofern die Gäste sich daran halten, Nachts nicht zu waschen/tumblern :-). Grosser Bike Keller, abgeschlossen. Genug Parkplätze vorhanden. Ich bin elektrosensibel. Karin und Alex haben alles dafür getan, es mir so angenehm wie möglich zu machen - herzlichen Dank. Wir kommen wieder!
Viktoria(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
freundliches Hotel für Kurzurlaub:)
freundlich, sauber, tiptop :) Alles nötige was man braucht für einen Kurzurlaub. Toll ist, dass ab zwei Nächten die Bergbahnen inclusive sind.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gerne immer wieder
Gute Lage, sauber, kostenlose Parkplätze, sehr freundliche Mitarbeiter , ab 3 Übernachtungen kostenlose Tickets für ÖV und Bergbahnen
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr gutes Preis-/Lesitungsverhältnis und super freundliches Personal. Vom ersten Tag an wohl gefühlt und willkommen!