Sehr schön Hotelanlage im Bungalowstil direkt am Sandstrand. Es sind nur ca. 40 Zimmer aber diese sehr schön ! Sehr sauber ! Es gibt entweder nur Frühstück oder Halbpension. Gäste sind waren aus allen möglichen Ländern.
Unser Zimmer war nicht groß aber dafür sehr schön und gemütlich. Die Größe genügte uns. Es verfügte über eine Klimaanlage, TV ( 1 deutscher Sender), Telefon. Das Bad hatte eine Dusche, Föhn usw. Es war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zu unserem Zimmer gehörte eine große Dachterasse von der aus wir einen wunderschönen Blick auf das Meer hatten !
Es gibt ein Restaurant, wo man Frühstück und Abendessen gekommt. Man kann auch Mittags dort etwas essen. Es gibt eine Tageskarte. Man kann entweder drinnen oder auch draussen sitzen. Gleich angeschlossen ist eine tolle (Pool)bar, wo man auch Abends gemütlich einen leckeren Cocktail trinken kann. Wir fanden es sehr gemütlich dort !
In dem familär geführten Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Gesprochen wird Englisch.
Das Hotel liegt direkt am Sandstand am Stadtrand von Naxos Town. Bis in die Innenstadt läuft man ca. 10 Minuten. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Mietstationen (für Autos, Bikes, Roller, usw.)und Tavernen waren somit sehr leicht zu Fuss zu erreichen. Wir sind auf der Insel Santorini (Thira)gelandet und wurden dann mit der Fähre nach Naxos gebracht.
Es gibt ein Pool mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Dieser wurde täglich gereinigt. Ansonsten gibt es für die Sportler direkt nebenab einen Sportclub (gehört nicht zum Hotel). Dort kann man alles mögliche machen ( Surfen, Mountenbikes leihen, Auslüge, uvm. ).
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Timo |