Das Hotel entsprach unseren Erwartungen bzw. der Beschreibung im Hotelprospekt und den Eindrücken des Grossteils der anderen Bewertungen. Es ist ideal für einen ruhigen Aufenthalt (keinerlei Animation od. Hotelprogramm), nicht zu gross und doch gross genug um Annehmlichkeiten wie eine Poolbar, einen Computer mit Internetzugang usw. zu bieten.
Das Bad war sehr klein. Ziemlich gestört hat uns die Tatsache dass es keinen Duschvorhang gab (ziemlich schwierig, da nicht das ganze Bad inkl. Kosmetikzeug auf der Mini-Ablage nasszuspritzen...). Ansonsten war unser Zimmer nett und zweckmässig, mit relativ viel Platz (Kosmetikkommode, Schuhkommode, Schrank, Garderobenvorrichtung an der Tür, Fernseher, Kühlschrank, Terasse). Unser Zimmer lag direkt neben der Küche, deshalb gab es am Morgen etwas Lärm - aber auszuhalten, wir haben trotzdem immer gut bis 09: 00 geschlafen :-)
Das Frühstücksbuffet war für griechische Verhältnisse sehr gross, mit Früchten, Joghurt, Müsli, Brot, Süssem, Eiern usw. Wir haben nur einmal im Restaurant zu Abend gegessen - aber das war wirklich ausgezeichnet!
Keinerlei Beschwerden. Hat alles gepasst.
Das Hotel befindet sich ziemlich am Ende des Strandes Agios Georgios, quasi direkt am Strand und nur ca. 10-15 Gehminuten nach Naxos-Stand mit vielen Tavernen, Bars, Shops usw. entfernt. Angenehm ruhig und trotzden nur ein paar Minuten weg vom Trubel!
Es ist ein Pool vorhanden, mit gratis Liegen, und einer netten Poolbar. Computer mit Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden. Ansonsten gibt es nicht viel Angebot --> braucht es aber auch nicht, da nebenan ein Wassersport-Zentrum ist, welches z. B. Surfen anbietet, und es in Naxos-Stadt genügend Unterhaltungsmöglichkeiten git
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Nina |