- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (38, 37 und 9 Jahre) waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel Alkyoni (nach August 2005, wir haben damals auch eine detaillierte Bewertung abgegeben) und es war wieder prima- promptes Einchecken, sauberes Zimmer, nettes Personal (Familienbetrieb) und gute Küche ! Wir lieben die Insel und das kleine Hotel. Besonders Katerina von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für alle und konnte mit Rat und Tat zur Seite stehen. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel (von der oberen Etage ins Erdgeschoß) wurde umgehend entsprochen. Wie auch die anderen alle geschrieben haben stimmt im Alkyoni einfach die Atmosphäre - familiär, angenehmes Publikum, ruhig, am Pool immer Liegestühle frei ! Auch ist die Lage einfach ideal - man hat es ruhig wenn man möchte und ist aber innerhalb von 5 Minuten im Trubel wenn man Lust drauf hat. Besonders das Wafflehouse in Naxos Stadt hat es meiner Tochter wieder angetan - riesige Eiskugeln, selbstgebackene Waffelhörnchen und super viel Auswahl ! Ansonsten können wir den anderen positiven Bewertungen nichts hinzufügen. Es war einfach wieder schön, - wir gehen bestimmt ein 3. tes Mal ins Alkyoni. Ein Tipp : Wir haben dieses Mal nur mit Frühstück gebucht, da wir den HP-Aufschlag umgerechnet hatten (45 Euro/Tag bei 3 Pers.) und dieses Mal ungebundener sein wollten. Und siehe da - a la Carte Essen gehen ist viel billiger. Wir haben zu dritt im Schnitt zwischen 30 und 45 Euro bezahlt (Getränke inklusive! Haben aber trotzdem den halben Urlaub in der Hoteltaverne gegessen, weil es uns dort 1. so gut geschmeckt hat und 2. auch günstig war). Auch können wir eine Wanderung über Eselspfade im Inselinneren empfehlen- wir haben diese mit Thomas über TUI gebucht- einfach schön. Man bekommt die Ruhe der Insel mit und entdeckt ein Haufen Dinge jenseits allen Trubels. Unser Traumstrände sind der südliche Plaka und der Psilli Ammos Beach in Moutsouna. Immer noch herrlich einsam und traumhaft sauberes, glasklares Wasser....schwärm!!! Für Wassersportfreaks gibt es den Flisvos Sportclub direkt am Strand vor dem Hotel (diverse Angebote und Programme)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut