Sehr modernes neu renoviertes Hotel mit einem modernen Design und einem traumhaften Blick auf das Meer. Der Strand ist eher naturbelassen und mit viel zu vielen Liegen ( zu eng bei einander) bestückt. Da das Hotel auf der Westseite Korfus liegt , kommt die Sonne erst viel später an den Strand Pool. Man sollte sich bewusst sein dass das Hotel Hanglage hat und somit die Wege steil und sehr weitläufig sind, der Shuttle Service funktioniert leider nicht so wie erhofft. Es wird auch ausschließlich englisch gesprochen , auch die App die man sich runter laden muss ist nur auf Englisch, ebenso der Gästeanteil fast nur aus Engländern besteht.
Zimmer sehr modern und stylisch , aber viel zu klein und zu wenig Stauraum , mit einem kleinen offenen Schrank und zu wenig Bügeln . Das Bett war ein Traum , ebenso der tolle Blick vom Balkon
Die Essensauswahl ist schon etwas klein geraten , aber dafür immer frisch zubereitet und man hat immer etwas leckeres gefunden
Das Personal war sehr bemüht es einem Recht zu machen . Einen ganz besonderen Dank für ihre Hilfsbereitschaft galt IOHANNA ( Gästeservice) und die einzige die etwas Deutsch konnte. MARINA , im Restaurant , einfach nur Spitze , sehr freundlich , immer ein Lächeln auf den Lippen , und sehr zuvorkommend. Das Personal im gesamten Hotel ist wirklich sehr bemüht , nett und hilfsbereit. Ein Lob noch an Maria und Nikolas von der Pooalbar !!!!
Weitläufige Anlage , mit Hanglage, man muss sich erst mal zurecht finden , dawäre ein Lageplan Mit den einzelnen Gebäudekomplexen , Pools, Restaurants etc. Ganz gut . Drum herum gibt es nicht viel zu sehen .
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das moderne Design, der traumhafte Ausblick sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Ioanna vom Guest Service, Marina im Restaurant sowie Maria und Nikolas an der Poolbar weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Gleichzeitig bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf die Zimmergröße, Stauraum, den Shuttle Service und die Verfügbarkeit von Informationen in deutscher Sprache. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll und werden in die laufenden Verbesserungen mit einbezogen. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub mitnehmen konnten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – dann mit einem noch angenehmeren Erlebnis. Mit herzlichen Grüßen Álkyna Lifestyle Beach Resort Team